子育て・グッズ 6ヶ月を迎えた娘がいます。はいはいの時期の記念に着ぐるみを用意して、… 6ヶ月を迎えた娘がいます。 はいはいの時期の記念に着ぐるみを用意して、自宅で写真を撮ろうと思っています🌟 着ぐるみで写真撮影された方、どのような着ぐるみを着せてあげましたか?参考に教えてください😆 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 写真 撮影 着ぐるみ はろ♪ コメント ぱんだ 羊年産まれなので羊にしましたー♡ スタジオで羊でしたが 毎月ねんねアートを自分でやってるので この間はミニーの格好だったり 次回は人魚が良いなーと思ってます(´ω`) 5月3日 はろ♪ ありがとうございます💕やはり羊が有力ですよね🎵 毎月‼️すごいですね‼️ カレンダーできますね😆 私も頑張ります🌟 5月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はろ♪
ありがとうございます💕やはり羊が有力ですよね🎵
毎月‼️すごいですね‼️
カレンダーできますね😆
私も頑張ります🌟