※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人の、膣内射精障害で悩まれてる方いらっしゃいませんか?治す方法は…

ご主人の、膣内射精障害で悩まれてる方いらっしゃいませんか?治す方法はないのでしょうか…?

コメント

ありあ

うちも膣内射精障害です。
何が原因でそうなっているのかにもよると思いますが😖
病院でも診てくれるみたいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊本人曰く、病院に行ってそう言われたらしいのですが薬などはないとの事で…💧調べると出てくるTENGAを試すしかないですかね😭1人でやっていた事が原因なのか?聞いたのですが、本人は否定し、不規則な仕事のストレスと言うんですが😓膣内射精障害だとしたら、1人では射精出来るという事ですよね…?膣内射精障害ではなく、病気が隠れたEDなのかな?とか色々考えるのですが💦

回答ありがとうございましたまた😊

• 12月11日

家の旦那も膣内射精障害です。病院に行くのも考えたみたいですがやっぱり抵抗があるみたいで・・・。
多分、プレッシャーも感じてしまうなかな?と思いますよ。旦那が言ってます。
家は子供も欲しかったため行く寸前に入れての繰り返しで1年ちょいで授かることもできましたよ‼️
たまにはホテル行ったりAV観ながらとか・・・
本人はちょっと気分は違ってくるとは行ってました❗