その他の疑問 最近地震ほんとに多いですよね😢九州の方なんですがあまり地震来ることも… 最近地震ほんとに多いですよね😢 九州の方なんですがあまり地震来ることもなく グッズなど揃えてなかったんですが子供も2人居るし いつ来るか分からないと怖くなりある程度は揃えたいと 思ってるんですかなにを揃えたらいいと思いますか? 懐中電灯など電気関係はあります! 今非常用のミルク缶とかでてますよね? 皆さんどのぐらい買われてますか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り ミルク グッズ 地震 ♡(6歳, 7歳) コメント シングルママ💗 缶のミルクとお水と オムツは常備してます🙄 あとはラジオと携帯充電出来るのはあります! 地震怖いですよね😭 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント