子育て・グッズ 9カ月の娘の食事スケジュールについて相談です。15時のおやつはミルクよりいいでしょうか? 来週で9カ月になる娘がいます。3回食にしていこうと思いますが 8時 離乳食+ミルク 12時 離乳食+ミルク 15時 おやつ?ミルク? 18時 離乳食+ミルク 21時 ミルク でいこうかと思っています。15時はできればおやつにしたいのですがどうなんでしょうか?🤔まだミルクの方がいいんですかね?😭 最終更新:2019年12月11日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ あー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント MM 3回食にしてすぐは食後にミルクを飲ませてたんですが慣れてきて食べるようになったら食後にミルクを欲しがらなくなりました!15時のおやつはうちはあげること少ないです😳 12月10日 あー そうなんですね‼️ 昼ご飯から夕ご飯までもちますか? 12月10日 MM 支援センターとか行ってたらもつんですけど1日家にいたらぐずりだすのでそういう時はたまにおやつあげてます😊 うちは成長曲線の中でもほんとに大きい方なので、病院で3回食になったらミルクどんどん減らしていっていいよ〜って言われてました🙆♀️脱水とかだけ気を付けてあげて、欲しがらなかったらそのままでいいと思います👌💕 12月10日 あー 教えていただきありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね‼️
昼ご飯から夕ご飯までもちますか?
MM
支援センターとか行ってたらもつんですけど1日家にいたらぐずりだすのでそういう時はたまにおやつあげてます😊
うちは成長曲線の中でもほんとに大きい方なので、病院で3回食になったらミルクどんどん減らしていっていいよ〜って言われてました🙆♀️脱水とかだけ気を付けてあげて、欲しがらなかったらそのままでいいと思います👌💕
あー
教えていただきありがとうございます😊