コメント

MM
3回食にしてすぐは食後にミルクを飲ませてたんですが慣れてきて食べるようになったら食後にミルクを欲しがらなくなりました!15時のおやつはうちはあげること少ないです😳
MM
3回食にしてすぐは食後にミルクを飲ませてたんですが慣れてきて食べるようになったら食後にミルクを欲しがらなくなりました!15時のおやつはうちはあげること少ないです😳
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月になった娘、夜23時〜0時の間にミルク飲み 大体いつも1時〜2時くらいに寝ます。 それから朝6時とかまで寝てます。遅い時は8時近くまで 寝ている時があります。私もぐっすり眠ってしまっていて 娘がモゾモゾし始…
私が実家に姉と遊びに行った時に2人目の話になり2人目はミルクで育てたいなーみたいな話をしていたら母乳信者の母が(少しも飲ませないの?おかしいよ)となぜか責められました😇息子の時に完母のため誰にも預けることができ…
生後10ヶ月、日中のミルクはしばらく無しで、夜寝る前と夜中のみでした。 なしにしたら5分くらい泣くも泣き止んで寝てます。 これはもう卒乳したと言うことで良いですよね?😂 全く泣かないと卒乳にならないんでしたっけ🤣?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうなんですね‼️
昼ご飯から夕ご飯までもちますか?
MM
支援センターとか行ってたらもつんですけど1日家にいたらぐずりだすのでそういう時はたまにおやつあげてます😊
うちは成長曲線の中でもほんとに大きい方なので、病院で3回食になったらミルクどんどん減らしていっていいよ〜って言われてました🙆♀️脱水とかだけ気を付けてあげて、欲しがらなかったらそのままでいいと思います👌💕
あー
教えていただきありがとうございます😊