コメント
あい(●´ω`●)
あたし、甥っ子が首座り始めた時に
滑って全身沈めてしまったことありますよ😅
キョトンってしてから大泣きでした😅
でも、全然平気でした😅
きりん
小児救急♯8000は地域によって時間が変わるようなので、確認してから電話してみるといいと思います。
-
ひまーり
そうなんです…>_<…たしか、うちの地域は深夜帯〜早朝のみなんです。。
- 5月3日
ロップル
堂々と言えることではないのですが。。。
娘が1歳未満の頃に2回、1歳代で2回も一瞬溺れるというか。。。滑ってしまったことがあります(;_;)
その瞬間は鼻で息を吸えば痛いですが、お湯を飲んだからって病気になるわけはないと思います(>_<;)
例えが極端かもしれませんが、プールの水を鼻ですったり、飲んでしまうことは誰しもあるかと思いますが、それが原因で病気になった人は聞いたことがないです(;_;)
-
ひまーり
たしかに!!そうですよね!しかも最早吐き出すのは不可能です;_;
- 5月3日
U7mam
うちも顔面ボチャっと湯船につかってしまい水飲んでたっぽいとき何度かありました!
そのときはキョトンとして泣かず、その後も様子見ましたが今も異常はありません(^_^)
うんちもいつもと変わらなかったと思います^^
-
ひまーり
今の所今まで通りな感じです(^ ^)なにもないといいですが、、
- 5月3日
ShSn
ってところに相談するのはどうですか?
-
ひまーり
そうですね;_;今の時間やってるんですかねから
- 5月3日
-
ひまーり
やってるんですかね…>_<…です
- 5月3日
退会ユーザー
うちも1回同じことがありましたが、その時泣いただけでいつもと変わりなかったので様子見しました!
なんにもなかったですよー!
-
ひまーり
お湯飲んじゃった感じでしたか?;_;今はニコニコしてるのでこの後の便とかを様子みたほうがいいですかね!?
- 5月3日
ひまーり
大丈夫そうです*\(^o^)/*ありがとうございます!赤ちゃんの丸い体つきと、ツルツルの赤ちゃん肌が滑ってしまいますよね;_;そのうえ暴れまくる!気をつけたいと思います〜!