※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏奈♡まま
家族・旦那

え。扁桃腺痛くて具合悪いのに、お弁当作らなかったから?洗濯物畳んでな…

え。扁桃腺痛くて具合悪いのに、お弁当作らなかったから?洗濯物畳んでないから?自分より遅く帰ってきたから?夜ごはん出来合いだったから?明日出かけれないかもしれないから?そんなに、機嫌悪いの?(笑)大丈夫の一言もないのかよ。はぁーーーーきっつ。義実家に連れて行けなくると機嫌悪いですねー。

コメント

ぷるきゅる

はーーーーーっとため息でますよね😣なんか、大丈夫くらい言えねーのかよって感じです😓そのくせ自分が具合悪い時の、態度はかなり大袈裟に感じる位凄くないですか?笑

こっちは旦那が体調悪いと、仕事休んで病院いけば?とか心配するのに、こっちが体調悪くても、家事育児休んで、寝てなよ!とかは存在しないんですかね😩 旦那も実家に預ければ?って良くいいます。義理母と義理姉が喜ぶので…😅 

• さざえ!

さざえ!

横から失礼します。
    まさに同感です!!同感すぎてコメントしてしまいました(笑)

• 5月3日