雑談・つぶやき ふぉーきたー!友達の2人目妊娠報告ー!流産したからなかなか辛い!けどめ… ふぉーきたー! 友達の2人目妊娠報告ー! 流産したからなかなか辛い! けどめでたい!!そう!めでたいんだよー! 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 流産 2人目妊娠 友達 妊娠報告 nana(7歳, 15歳) コメント k nanamiさん性格よさそうと思いました🥰 12月10日 nana いえいえ!ひがみねたみでできています!笑 でも 人の幸せは喜びたいですよね😆 そんな事言って頂いてめちゃくちゃ嬉しいです! ありがとうございます😊❣️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
いえいえ!ひがみねたみでできています!笑
でも 人の幸せは喜びたいですよね😆
そんな事言って頂いてめちゃくちゃ嬉しいです!
ありがとうございます😊❣️