コメント
あゆあん
帯は返さず持ってます。パンフレットに書いてあったリメイクをしようかなーと思いつつそのままです😓
3階の受付に出すときに中身チェックされますよ😊
あゆあん
帯は返さず持ってます。パンフレットに書いてあったリメイクをしようかなーと思いつつそのままです😓
3階の受付に出すときに中身チェックされますよ😊
「水天宮」に関する質問
※愚痴らせて下さい※ 体外受精を経て、現在妊娠16週 やっと安定期に入りました😊 安産祈願もそろそろ行かないと〜と思ってたら 旦那が義実家に行ってる時に 義母が旦那の携帯から水天宮いつ行くのー? 日程決まらないと仕…
久留米市の水天宮での七五三詣りについて 七五三のお詣り、祈祷を11月ではなく、 時期をずらして(年明け)て行おうと計画中です! その場合、千歳飴はいただけるのでしょうか? ロケ撮影もしようと思ってるんですが、 …
福岡県久留米市の保育園情報が知りたいです! 県外に住んでいて久留米に急遽引っ越すことになりバタバタ園を探しています! 今1才半なんですが、1歳児入園予定です! その子にあったやり方で見てくれる保育園を探していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haha
お返事ありがとうございます😊
結局帯もお返ししちゃいました💦私もリメイクを考えていたのですがなかなか実際にやる気がしなくて😅それならお返しした方が良いかなと思って…無事に受け取ってもらえました。ありがとうございます。