子育て・グッズ 水天宮に出産のお礼に行こうと思っています。その時にお札をお返ししよ… 水天宮に出産のお礼に行こうと思っています。その時にお札をお返ししようと思うのですが、みなさん御子守帯はどうしましたか?私は結局使わずにいたので今もそのままです。こちらもお守りなのでお札と一緒にお返しした方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り お返し 出産 お守り 水天宮 haha コメント あゆあん 帯は返さず持ってます。パンフレットに書いてあったリメイクをしようかなーと思いつつそのままです😓 3階の受付に出すときに中身チェックされますよ😊 12月10日 haha お返事ありがとうございます😊 結局帯もお返ししちゃいました💦私もリメイクを考えていたのですがなかなか実際にやる気がしなくて😅それならお返しした方が良いかなと思って…無事に受け取ってもらえました。ありがとうございます。 12月12日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haha
お返事ありがとうございます😊
結局帯もお返ししちゃいました💦私もリメイクを考えていたのですがなかなか実際にやる気がしなくて😅それならお返しした方が良いかなと思って…無事に受け取ってもらえました。ありがとうございます。