妊娠・出産 水天宮での安産祈願は平日午前中にどれくらい時間がかかるのでしょうか。また、きれいめな格好で行くべきでしょうか。 水天宮の安産祈願、平日午前中に行くならどれくらい時間かかるでしょうか……🤔? 安産祈願きれいめな格好していきましたか🥹? 最終更新:8月12日 お気に入り 安産祈願 水天宮 はじめてのママり🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 平日の午前中戌の日に行きました! 全然待ち時間なしで そのまま入れましたよ! 特に今の時期そこまで混んでないかと☺️ ワンピースの方が多かったです! 私もワンピースでした!! 8月12日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます🥹✨️ この時期暑いですしね(・ᴗ・`; ) 来月平日に行こうと思っていて、行ったことなかったので混み具合知りたかったので助かりました☺️ ワンピースの方が多いのですね! 参考になります🙏✨️ 8月12日 はじめてのママリ🔰 私も有名な所だしちょうど 辻ちゃんが行った後で 並ぶ覚悟でヒヤヒヤしてましたが 思ったより大丈夫でした🤣 暑いのでお気をつけて🥺✨ 8月12日 はじめてのママり🔰 辻ちゃん行ってましたよね🥹 土日の戌の日とかは混みそうですよね😭 平日なら大丈夫そうかなと思って行ってきたいとおもいます😌💓 ありがとうございます🥺♡ ママリさんもお身体お大事に過ごしてくださいませ🍀✨️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます🥹✨️
この時期暑いですしね(・ᴗ・`; )
来月平日に行こうと思っていて、行ったことなかったので混み具合知りたかったので助かりました☺️
ワンピースの方が多いのですね!
参考になります🙏✨️
はじめてのママリ🔰
私も有名な所だしちょうど
辻ちゃんが行った後で
並ぶ覚悟でヒヤヒヤしてましたが
思ったより大丈夫でした🤣
暑いのでお気をつけて🥺✨
はじめてのママり🔰
辻ちゃん行ってましたよね🥹
土日の戌の日とかは混みそうですよね😭
平日なら大丈夫そうかなと思って行ってきたいとおもいます😌💓
ありがとうございます🥺♡