子育て・グッズ 今、1歳と0歳の年子を育てている者です。出かけたりする際に上の子を… 今、1歳と0歳の 年子を育てている者です。 出かけたりする際に 上の子を嫌々ベビーカーに乗せ 下の子をアップリカの抱っこ紐で 抱っこして出かけています。 今使っている抱っこ紐だと たしかに丈夫ですが着脱が色々と 手間な為セカンド抱っこ紐を探しています。 着脱が簡単で軽量など… みなさまのオススメをお聞きしたいです。 年子を育ているママさんの お出かけの際はうちはこーしてるよ! などの意見も教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ ベビーカー 夫 0歳 1歳 上の子 年子 トキ(5歳10ヶ月, 6歳) コメント 小麦 私はグレコのルーポップゼロがオススメです! 装着しやすく軽くて洗濯にも強いし夏涼しいです(*^^*) 年子でお出掛け大変んですよね、毎日お疲れさまです! 12月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント