※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊娠・出産

妊娠38週で食欲がなく、食べると吐き気がひどいです。お腹の大きさが原因でしょうか?出産前に食欲がなくなることはありますか?以前は食べられていたのに、急に変化がありました。

38週に入ったのですが2日前くらいからあまり食欲なく昨日の夜食べたらものすごく気持ち悪くなりました😭
これはお腹が大っきいからですかね?
生まれる前って食欲なくなったりとかありますか?
1週間前なんてお腹でかいのに揚げ物とか色々すごく食べれてたのに突然こうなりました(´;Д;`)

コメント

🐼

私も先週からつわりが復活したようにリバースしまくってます😭
ホルモンの変化で気持ち悪くなる人いるみたいですよ😭

• なつ

なつ

臨月になるとお腹も下がって楽になるとか聞いたのにこれですもんね😭辛いですよね。
    やはりあるんですね!
    あと少しって分かってるのに辛いですよね(><)

• 12月10日
  • 🐼

🐼

そうなんですよ〜😭
    下がってきてるね〜とはいわれたものの赤ちゃんは上の方蹴りまくるし、胎動も落ち着くどころか激しいし😂

あと少しだけどそのあとすこしが辛い😭
    初期につわりに悩んだ分 またか〜🤦🏽‍♀️て感じです。

• 12月10日
  • なつ

なつ

↑すみません。間違えました😅

• 12月10日
なつ

全く同じで気持ち分かってもらえてすごく嬉しいです😊
わたしも初期つわりで4か月入院しててまたか〜ってマタニティブルーになってます😭
辛いですがお互い頑張って乗り越えましょうね!
コメントありがとうございます💕