雑談・つぶやき 妊娠前は生理痛なんて無縁だったのに2人目の産後からめっちゃお腹痛い…… 妊娠前は生理痛なんて無縁だったのに2人目の産後からめっちゃお腹痛い…これどうしたらいいん😫😫イブなら家にあるけど効くかな、、💊 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 産後 妊娠前 2人目 ちょ(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント りい 私も一人目産んで行こう 酷くなりました😭 動けなくなるくらい 下腹部痛😣 陣痛の弱いやつかって思うやつです🤣 12月10日 ちょ コメントありがとうございます! 同じですね😭下腹部痛いですよね😭 私最初下痢かと思いました…(笑) 確かに微弱陣痛の方が表現的には合っているかもしれませんね😂 12月10日 りい ですよね💦 あまりにも酷い時は ロキソニン飲んでました😂 12月10日 ちょ ロキソニン私もあとで買ってきます~😵 出来ることなら家事をせずに寝ていたいです…(笑) 12月10日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます!
同じですね😭下腹部痛いですよね😭
私最初下痢かと思いました…(笑)
確かに微弱陣痛の方が表現的には合っているかもしれませんね😂
りい
ですよね💦
あまりにも酷い時は
ロキソニン飲んでました😂
ちょ
ロキソニン私もあとで買ってきます~😵
出来ることなら家事をせずに寝ていたいです…(笑)