コメント

退会ユーザー
人によるかと
私は妊娠中も母乳あげれてました
母は1人目は母乳出たけど超未熟児で直接飲んでくれず、2人目であげようとしたら母乳出ず、3人目で完母に出来たとか
私は母乳出たし、息子は哺乳瓶拒否酷くて完母にした結果、体重増えなくて、、って、時期ありました。母乳出るのに上手く飲めないってパターンもあります
退会ユーザー
人によるかと
私は妊娠中も母乳あげれてました
母は1人目は母乳出たけど超未熟児で直接飲んでくれず、2人目であげようとしたら母乳出ず、3人目で完母に出来たとか
私は母乳出たし、息子は哺乳瓶拒否酷くて完母にした結果、体重増えなくて、、って、時期ありました。母乳出るのに上手く飲めないってパターンもあります
「2人目」に関する質問
1人目子育て大変すぎなのと自分の体調に色々ありすぎて2人目は無理だなと思ってる。夫もこんなに大変だとはと言っていた。高齢なのもあるかも。1人で子育てしてる人ってすごいよねって夫婦で尊敬…それにプラスされて2人目…
2人目を産んで退院してから1週間です。 2歳の娘が着替えから逃げる、髪結ぶの嫌がる、オムツ替えも逃げる…。カッとなってしまい、ついに怒鳴って言うことを聞かせてしまいました。 本当に疲れます。入院前は私と2人で…
授乳で悩んでいます。 24日に出産し、現在産後2日目で入院中です。 完母を希望していて母乳支援が手厚い産院を選びました。 今日、黄疸も血糖値もギリギリだね。と言われ、授乳頑張ろうという話もしてもらいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶー🐷
やっぱり人それぞれですよね。
それと、詳しく教えてもらいありがとうございます