妊娠・出産 もう臨月で19日出産予定の妊婦です✨最近ふと気付くとお腹が硬い・・・そ… もう臨月で19日出産予定の妊婦です✨ 最近ふと気付くとお腹が硬い・・・ そして、便秘気味・・・出るとしてもコロコロのウサギさんの感じしかでない・・・ やっぱり、ベビちゃんが下に降りてきて、大腸とかも圧迫しているからなのかな💦 子宮口もまだ2センチしか開いてないからまだまだ産まれないかな・・・😅 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 臨月 子宮口 妊婦 出産 ベビ りょうちゃんママ(5歳2ヶ月) コメント うちゃ コロコロなら水分不足じゃないですかね? この時期喉乾かなくなって 摂取量減るので、、 12月10日 りょうちゃんママ なるほど、結構お水混んでるのかと思ってたんですけど、 もう少し、飲んでみます☺️ありがとうございます🐱 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうちゃんママ
なるほど、結構お水混んでるのかと思ってたんですけど、
もう少し、飲んでみます☺️ありがとうございます🐱