コメント
yuttan
子供への貯金はしてません🙌🏽
mini
ボーナスだからといって子供に貯金はしていません😌家族貯金として貯めています🙂
-
うさみ
コメントありがとうございます!子供への貯金は普段からされてるのでしょうか?うちは普段は児童手当のみしか貯金してないんです😭
- 12月10日
-
mini
子供への貯金は普段もしていないです😄学資保険と学資代わりのドル建て保険には加入しています🙂児童手当も5000円しかないし特に貯めていないですね🤔
子供の通帳にはお祝いで貰ったお金やお年玉を貯めています😊- 12月10日
きなこ
子どもにはボーナスの何%かと、児童手当、月々の旦那と私のお給料を貯金している感じです。
ボーナスは繰上げ返済、クリスマス行事や旅費などの為に貯めています。子どもにそんなに一気に貯蓄したことないです💦
ari
ボーナスは家族貯金にしてます!
子供は学資と児童手当と
お祝いなどで頂いたお金を貯めてます!
退会ユーザー
教育費は保険や外貨等で貯めてますし、ボーナスだからいくらってのはないです。
目標額があって、それを達成するためにボーナスからも出さなきゃいけないなら、仕方ないですよね、、。
ママリ🔰
教育資金ですかね?うちもボーナス出たら25万、年間で50万貯金してます(•᎑•)
はじめてのママリ🔰
私のほうのボーナスから6万だけ子どもの貯金にまわします
うさみ
コメントありがとうございます!子供の貯金は普段からされてるのでしょうか?うちは普段は児童手当のみの貯金しかしてないんです😅
yuttan
普段からはしてないです!!
児童手当とお年玉など
息子に貰ったお金を
貯金してる程度です🙌🏽
あとは学資かけてます🌱
結局、子供へ貯金しても
教育資金として出すのは
家族貯金からなので💦