コメント
チョコパフェ
ダウンベストというかモコモコのベストなら持ってますけど保育園の園庭遊びでたまに着させて下さいと保育園に置いてます😊
引き継ぎ忘れ
寒い時期の外遊びでも汗をかくので、動きやすいし息子はダウンベスト着る日もあります💡
-
ママリ
ありがとうございます😊使いそうですね✨買おうと思います!
- 12月10日
チョコパフェ
ダウンベストというかモコモコのベストなら持ってますけど保育園の園庭遊びでたまに着させて下さいと保育園に置いてます😊
引き継ぎ忘れ
寒い時期の外遊びでも汗をかくので、動きやすいし息子はダウンベスト着る日もあります💡
ママリ
ありがとうございます😊使いそうですね✨買おうと思います!
「セール」に関する質問
シングル団地暮らしです。 節約癖つきすぎてお金使うのが怖いです笑 2025年は目標としてた金額以上に貯金でしたし、ぜんっっっぜん買っても生活困らない金額なのに ・ダイニングテーブルセット ・ソファ ・カーペット ・…
飛行機のを予約するのに、たまにセールをしていると知りました!!11月ディズニーに行くのですが、どこの飛行機がいいとかとくにないので、セールについて教えてください🙇♀🙇♀ふだん飛行機に乗ることがないのでネットで…
お出かけしただけで疲れるって自分体力なさすぎる😂 運転もほとんど旦那なのに 何故か帰ったらぐったりよ_(:3」∠)_ でも冬物セールしてて来年用の子ども達の服や次男の靴も買えて満足🫶🫶
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊保育園に置いてるのですね!✨
チョコパフェ
1週間経つと持って帰って洗濯してますが😊
アウターが沢山あるので他にも置きたいのですがロッカーが狭くて置けないです😂