妊活 今年最後の妊活なのにー体調不良でタイミングもぐちゃぐちゃ😭基礎体温も… 今年最後の妊活なのにー 体調不良でタイミングもぐちゃぐちゃ😭 基礎体温もちゃんと測ることできず 高温期や排卵日もわからず・・・・。 落ち込みます・・。 今年中に妊娠したかった・・・。 体調悪いのでおりものもわからずでした・・。 悲しいー 最終更新:2019年12月12日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 妊娠した 高温期 妊活 体調不良 さーちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も年内の妊娠を狙ってました!うわぁ〜ってなりますよね…落ち込みます… また来年もほどほどに頑張りましょう😀赤ちゃん来てくれますように🌟 12月10日 さーちゃん お返事ありがとうございます 生理予定日いつですか???😭😭 12月10日 ままり もうまもなく来ます😭体外受精なので、またチャンスは来年です! 12月10日 さーちゃん そうなんですね😭 でもまだきてないならまだ期待したいですよね😭😭 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
お返事ありがとうございます
生理予定日いつですか???😭😭
ままり
もうまもなく来ます😭体外受精なので、またチャンスは来年です!
さーちゃん
そうなんですね😭
でもまだきてないならまだ期待したいですよね😭😭