コメント

mu
すごくわかりますおなじです。
どうしたはいいんでしょうね、旦那にあまり言いすぎても良くないしでも自分は疲れるし、、
mu
すごくわかりますおなじです。
どうしたはいいんでしょうね、旦那にあまり言いすぎても良くないしでも自分は疲れるし、、
「夫」に関する質問
お金のこと、子供の人数,不安です.. 夫 年収500万 私 育休中 手当が50%になると13.5万/月 子供 2歳、0歳 貯金 家計→700万 夫→不明。たぶん50万もない? 私→500万 家 持ち家戸建て9万/月 投資→それ…
娘がつねったり蹴ったり、本当に暴力がひどくしんどいです。 何回言い聞かせてもだめ、いったん距離を置いて話してもだめ、怒ってもだめ、繰り返すことが大切だとは思うのですがもう本当にしんどいです。 このタイミング…
SHEINの服、かわいい…!でも…!! こんにちは。 子ども達に可愛い服を着せたいけど、すぐ大きくなるし汚れるし、できるだけ安いのがいい!でも可愛いのがいい!というわがままなママです。笑 SHEINの子供服やベビー服が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
うわぁ一緒ですね😭😭
一番の理想は、今日はやるよ!なんて言ってくれることですが、さすがにそれは無理😂笑
共働きなのに、ママのほうが大変ですよね。病児保育へ走り回るのもいつもわたし…疲れる…
mu
毎日分担してやりたいものですよね、、そしたらこどもとの時間も多く取れるのに😭
ほんとですよ、、いつも夜はだれがママがの方が大変なシステム作ったんだーってひとりで心の中で怒ってます笑
ままり
毎日分担、いいですね〜…✨
ほんとですよね、このシステムに怒っちゃいますよね笑
一方的に、やってよ!って言い方じゃなくて、冷静に、こんな感じで忙しいからここやってほしい。って頑張って伝えてみます。
コメント本当にありがとうございます😊💕