コメント

mu
すごくわかりますおなじです。
どうしたはいいんでしょうね、旦那にあまり言いすぎても良くないしでも自分は疲れるし、、
mu
すごくわかりますおなじです。
どうしたはいいんでしょうね、旦那にあまり言いすぎても良くないしでも自分は疲れるし、、
「夫」に関する質問
モラハラ夫怒鳴るのを辞めてくれない もうストレスの限界です 子供連れて逃げようとしたけど、決断ができずいったん考えないように過ごしてきた 平穏だったけど、子供に怒鳴ったので私もまたおかしくなって過呼吸みたい…
夫のみの収入でも生活に困ってはないけど、自分も働かれてるよって方、頑張れる源は何でしょうか?🥹 現在、週3パートで働いていて、今後週4にしようかと検討中です。収入増えるというメリットと、ちゃんとやっていける…
今後の働き方と貯金額について 夫30歳 年収670万 妻30歳 扶養内パート(月10万ほど)年収130万 ※世代年収800万 住宅ローンあり。地方在住。 年長、年少の2人兄妹。 小さいうちはお金よりも子どもとの時間と自分の心…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
うわぁ一緒ですね😭😭
一番の理想は、今日はやるよ!なんて言ってくれることですが、さすがにそれは無理😂笑
共働きなのに、ママのほうが大変ですよね。病児保育へ走り回るのもいつもわたし…疲れる…
mu
毎日分担してやりたいものですよね、、そしたらこどもとの時間も多く取れるのに😭
ほんとですよ、、いつも夜はだれがママがの方が大変なシステム作ったんだーってひとりで心の中で怒ってます笑
ままり
毎日分担、いいですね〜…✨
ほんとですよね、このシステムに怒っちゃいますよね笑
一方的に、やってよ!って言い方じゃなくて、冷静に、こんな感じで忙しいからここやってほしい。って頑張って伝えてみます。
コメント本当にありがとうございます😊💕