コメント

てむ
毎回そうですか⁇
うちも片乳10分も吸わないで終わってしまい、そのあと1時間くらいで泣いて欲しがる時があります‼︎
すごい食い付いて飲む時と、初めからゆっくり飲む時とあるので、赤ちゃんでもお腹すごい空いてるとか、今はちょっとでいいとか、色々あるんだなぁーっと思うようにしてます(^_^;)

hmr0620
うちも日中わ片乳10分で終わってしまいます😓 お腹空きすぎてるときわ両乳20分ぐらい吸ってます💞 10分のときと20分の時、起きてくる時間が全然違います😅

halママ
私も、10分たたないでもういらないっ!ってなる時あります(´・ω・`)またすぐ一時間後におっぱい欲しいとなくので、もっと飲まそうとしたら吐かれてしまったので、いまは欲しい時に飲みたいだけ飲ませてます。
飲みむらはありますが、こないだの健診で体重も順調に増えていて問題無かったので、その子のペースで飲ませてればいいんだと思います(^^)

maro
うちの子もちょこ飲みで、1時間でくれーってなる時もあるし、2時間もつ時もあります!
まだ飲める量が少ないんでしょうかね♪(´ε` )
母乳なので気にせず求められたらあげてます♬
あーしゃん(´・_・`)
毎回もう要らなーいって感じでプイっとしてんごんごいってます(-∀-`;)
産婦人科とかでは両方10分ずつくらい吸わしてねって言われてたんですが、退院してからそんなに飲んでくれなくて( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
てむ
毎回だと大変ですね(;´Д`A
きっと一度に飲める量がいまはまだ少ないんでしょうね‼︎
両方10分ずつって指導受けても、中々飲んでくれないですよね(^_^;)