雑談・つぶやき 「パパにこれ買ってもらお♪」『パパお金ないから無理だよ』「じゃあサン… 「パパにこれ買ってもらお♪」 『パパお金ないから無理だよ』 「じゃあサンタに頼む~」 サンタって😂呼び捨て😂😂😂 長女よ、もっとサンタさんを敬え😂💨💨💨 最終更新:2019年12月9日 お気に入り パパ お金 Gun♥⛄💙⚾ コメント ゆいぴー せめてさん付けて欲しいですよね😅めっちゃ強い👍 12月9日 Gun♥⛄💙⚾ ATM男と同じような扱いです😂 サンタさんがどれだけ夢のある凄い人か分かってないです😭💨笑 12月9日 ゆいぴー 旦那さん可哀想😣お子様しっかりしすぎですね😅サンタさん忙しいから来てくれるかなぁとかも効かなそうですね😅 12月9日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
ATM男と同じような扱いです😂
サンタさんがどれだけ夢のある凄い人か分かってないです😭💨笑
ゆいぴー
旦那さん可哀想😣お子様しっかりしすぎですね😅サンタさん忙しいから来てくれるかなぁとかも効かなそうですね😅