※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきこんこん
子育て・グッズ

11ヶ月の娘が寝返りをするときに泣く悩みです。朝まで5〜6回程度泣き、夜は30〜40分おきに泣いて寝る繰り返し。以前はよく寝ていたので戸惑っています。夜泣きとは違うか不安。

現在11ヶ月の女の子です。娘は割と寝てくれる方でしたが、ここ数日間寝返りをする度に、え~んと泣きます。
でも、ずっと泣いてる訳ではなく、え~んと言う程度のを朝まで5.6回繰り返す感じでした。なので抱っこはせずとんとんするだけでした。
そして今朝方は5時半頃から、泣いたと思ってもまたすぐ寝て、寝たなーと思うと5分ぐらいでまた泣いてを30~40分繰り返しました。その後1時間ほど大人しく寝て、あとは起きました。泣いてる時も、目をつぶっています。
夜泣きとは違うのかなーとおもってますが、今までよく寝る子だっただけに戸惑っています。
一時的なものだといいのですが、、、、。

コメント

寝言か、寒いか、暑いかだと思います💡

うちの娘も結構そんな感じです。
たまーに大泣きしてます。