妊活 排卵日に腹痛や下痢した人いますか? 排卵日に腹痛や下痢した人いますか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 排卵日 ひまわり コメント ま。 良くなります😂!! あ、排卵日かってなります(´・ω・`) 12月9日 ひまわり 知らなかった😭かなり腹痛だったのでえっ!ってなりましま 12月9日 ま。 うちも調べるまでわからずでした😂 12月9日 ひまわり アプリでは明日が排卵日だったので油断してました。今日子作りの日だったやつですね😫 12月9日 ま。 もしかしたら排卵後の痛みってこともありますが、チャンスだった可能性もありますね(´・ω・`) 12月9日 ひまわり 排卵日後の痛みもあるんですか? 基礎体温が2日前に下がって2日間あがって今日またさがってたからよくわからない😫 12月9日 ま。 ありますよ!! 基礎体温見極めるの大変ですよね(´・ω・`) うちも2人目は基礎体温つけてましたが、見極めできなくて排卵検査薬使ってました😂 12月9日 ひまわり 来月から排卵検査やくつかってみます😭そろそろ妊娠しないと年齢がw 12月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
知らなかった😭かなり腹痛だったのでえっ!ってなりましま
ま。
うちも調べるまでわからずでした😂
ひまわり
アプリでは明日が排卵日だったので油断してました。今日子作りの日だったやつですね😫
ま。
もしかしたら排卵後の痛みってこともありますが、チャンスだった可能性もありますね(´・ω・`)
ひまわり
排卵日後の痛みもあるんですか?
基礎体温が2日前に下がって2日間あがって今日またさがってたからよくわからない😫
ま。
ありますよ!!
基礎体温見極めるの大変ですよね(´・ω・`)
うちも2人目は基礎体温つけてましたが、見極めできなくて排卵検査薬使ってました😂
ひまわり
来月から排卵検査やくつかってみます😭そろそろ妊娠しないと年齢がw