子育て・グッズ 土曜日に発表会があります!お昼は1時間あるのですが、家に帰って食べる… 土曜日に発表会があります! お昼は1時間あるのですが、家に帰って食べるか、外食かそれともお弁当を持ってくか… 各自自由なのでたった1時間しかないため悩み中です。 みなさん幼稚園イベントのお昼はいつもどうしてますか?? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り イベント 幼稚園 お弁当 外食 SKY☆ コメント ヒート 午前の部だったので帰宅して食べました!発表会おわりに外食して帰るという友達もいましたよー!😄✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント