ヒート
午前の部だったので帰宅して食べました!発表会おわりに外食して帰るという友達もいましたよー!😄✨
ヒート
午前の部だったので帰宅して食べました!発表会おわりに外食して帰るという友達もいましたよー!😄✨
「幼稚園」に関する質問
お子さまが自宅保育から幼稚園やこども園の3年保育に入園された方いますか? 年少児は結構風邪もらってきちゃいましたか? 来年度入園する園が、来年度から幼稚園からこども園になり、保育園クラスの子と同じ環境で過ご…
みなさんのお子様が通う幼稚園の運動会はゆるいですか? うちは恐らく超ゆるいです笑。 小学校の体育館で準備体操、かけっこ、バルーン、親子競技で終了です。 何か自分が子供の時代に比べ、あまりのゆるさにこれで大丈…
皆さん、お子さまのクラスで RSやインフルが流行りだしたら、 幼稚園や保育園お休みさせますか?? (自分も仕事を休めるなど、都合が合う場合) いいねでお願いします🙇🏽♀️ コメントで、何日間休むなど、体験談など 教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント