ヒート
午前の部だったので帰宅して食べました!発表会おわりに外食して帰るという友達もいましたよー!😄✨
ヒート
午前の部だったので帰宅して食べました!発表会おわりに外食して帰るという友達もいましたよー!😄✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園教諭や保育士の方からみて、持ち物がよく新しくなる子って甘やかされてるなーと感じますか? 例えば、幼稚園だとランチクロス、ハンドタオル、カトラリー、コップ、水筒は毎日持参なのですが、それらによく新しい…
よく公園で一緒になり、 今度幼稚園も同じ予定のママさんに 連絡先を聞かれ交換しました。 向こうからよろしくお願いしますと連絡が来たので こちらも今日のお礼とよろしくお願いしますと 返したのですが、既読無視でし…
4歳の息子です。 トイレや着替えやお風呂や片付けなど毎日毎日当たり前にやることが、何度言っても「めんどくさい」の一点張りで全然進まず、一つ一つ自分で泣いて怒りながらやるか、私が手伝ってあげないと出来ません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント