産婦人科・小児科 子供の風邪がうつり、4日ほどずっと熱が上がったり下がったりで、治ら… こんばんわ! 子供の風邪がうつり、4日ほどずっと熱が上がったり下がったりで、治らず咳も引きにくいので、今日レントゲン 撮ってもらったら、まさかの肺炎に罹り、採血の数値も良くなくて、要安静という事で入院になりました😭😭 上の子が今私で、凄く気になるし、上の子のお世話に 仕事、家事と、かなり無理をしてたと今となって痛感してます💦💦 妊娠中、この様な事になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 家事 妊娠中 熱 上の子 うつ ともりん(5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント