※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブニャンママ
家事・料理

今日4歳娘保育園月一回お弁当日そろそろキャラクターに困り娘にママペ…

今日4歳娘保育園月一回お弁当日そろそろキャラクターに困り娘にママペンギン作ってと言われ頑張ったもののなんか微妙な気がしておかずは昨日作っておいた肉団子野菜ケチャップ和えとカニカマ卵巻き本当はサラダにしたいんだけど暑くなると臭ちゃうから野菜が少ないけどしかたない。

話本題です。
これペンギン見えますか?
旦那さんにはフクロウと言われてしまいました。

コメント

葵ママ

見えますよー!可愛いじゃないですか(^_^)
娘さん幸せですね♥

まぁぶる

おはようございます❁
可愛いペンギンさんですね♡
私はまだキャラ弁未体験なので、本当に尊敬します(●♡ᴗ♡●)

旦那様のお口にチャックしちゃってください(笑)

ちゃす

もう少し縦長の方がよりペンギンに見えたかもしれませんが、全然見えますよ!かわいい♡♡
フクロウだとお腹?の模様が違うから大丈夫です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

ちまこーい

ペンギンに見えます。可愛いです♪ヽ(´▽`)/

肋骨ボンバー☆神

朝からスゴいですね!
フクロウにも見えなくはないけど、子供は嬉しいのではないですかね?
愛がこもってたらいいと思いますよ♪
ちなみにお腹の白い部分を下までまっすぐ伸ばしたら、もっとペンギンっぽく見えませんかね?

まほ*みずほママ

可愛すぎます(๑•ᴗ•๑)♡

ふこにゃん

ペンギンさんかわいいです🐧❤️
私がプニャンママさんにお弁当作ってもらいたいぐらい!(•ө•)♡

KK☆

可愛いーーー( ´ ▽ ` )ノ

香音

ペンギンかわいい(*¨*)
お腹がハートになってる♡
いつか作らなきゃいけない時が来るんだな~ 笑

タカムネさん

言われんくても
あ、ペンギンだって思いました(´ω`*)

ブニャンママ

皆さんありがとうございございます。

4歳娘は今日おばあちゃん家お泊まりため話は聞けませんが明日感想ききます。