ままりん
査定期間に出勤してたらもらえるのではないでしょうか?
でも会社によると思うので、会社に聞いてみたらいいかと!

リコママ
私は7月に転職をして、12月のボーナス貰えました!
あくまで私の会社はですが💦

ママリ
会社によりますね🙄
上の子の時、10月に復帰して12月のボーナス、例年の1/3近くは貰えました☺️

rimo
私も5月まで産休で6月から復帰しましたが、夏ももらえたので12月ももらえる予定です😊会社によるのかもしれませんが、査定期間に働いていればもらえそうですよね!
ままりん
査定期間に出勤してたらもらえるのではないでしょうか?
でも会社によると思うので、会社に聞いてみたらいいかと!
リコママ
私は7月に転職をして、12月のボーナス貰えました!
あくまで私の会社はですが💦
ママリ
会社によりますね🙄
上の子の時、10月に復帰して12月のボーナス、例年の1/3近くは貰えました☺️
rimo
私も5月まで産休で6月から復帰しましたが、夏ももらえたので12月ももらえる予定です😊会社によるのかもしれませんが、査定期間に働いていればもらえそうですよね!
「産休」に関する質問
産休復帰後、9時〜17時勤務予定にしてもらう予定です。 産休前は、9時〜18時だったんですが正社員で17時までって問題なく大丈夫なんでしょうか? ちなみに、子供が何歳までとか決まってない状態です...
私の考えが甘く、旦那が正しいのでしょうか? ↓↓↓長文になります🙇🏻♀️ 1人目妊娠9ヶ月で5月からやっと産休に入ります。 GW明けに友人と久々にお出かけをするのですが、その日は丁度旦那が1泊2日の社員旅行で留守の予…
不当解雇だよね?産休取らせないとか法律違反だよね? 産休入るなら3ヶ月以上シフトに入らないってことだから雇用契約消すね!って……え?何言ってる?戻れないと保育園終わるんだがって話しても戻れるから大丈夫よ!って …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント