コメント
ぷーた
手前の所まで指を入れて水で洗い流してます、奥に入った精子が2、3日出てくるので私はナプキンをしてこまめに変えてます😅
ぽりん
精子云々じゃなくて、膣の中を水道水で洗っちゃダメらしいですよ💦
水道管を通ってくるので、臓器とか洗うにはあんまり衛生的じゃないと聞きました💨
精子をできるだけ残したいときは、直後に10分ぐらい腰を少し高くして仰向けでいるようにしてました。
ほとんどは精子出ちゃうらしいですし、外側だけ洗って、ナプキンをこまめに替えるとかすればいいかなと思います🍀
-
もふもふ
え!そうなんですか💦
なるほど!
出てくる精子が黄緑色だったので、大丈夫なのか心配で。カンジダになったことがあるので、不衛生だと黄緑色になるのかなと心配です。- 12月9日
-
ぽりん
ググってみたけど、水道水っていうより、こっちの方が問題みたいでした💨
洗うにしても、しっかりやらない方がいいみたいです…
下の方のビデも、やりすぎたらダメっての出てきました💦- 12月10日
おかか
私はあまり中までは洗わず、周りを丁寧にって感じですね🙂
次の日もでてきますよね〜〜
ナプキン敷きますがくさーいですよね💦
-
もふもふ
やっぱりみなさんそうなんですね💦
カンジダになったことがあるので、不衛生が苦手で。- 12月11日
もふもふ
やっぱり出てくるものなんですね💦
出てくる精子が黄緑色の時ありますか?
この前黄緑色だったので、カンジダになっているのかと不安で。一度なったことがあり、再発したくないので。
ぷーた
黄緑色ののび〜としたの出てきますよ😯
カンジダでは無いので大丈夫だと思います🙆♀️
痒みとかがあるなら可能性はゼロでは無いと思います😵