傷ついた乳首のケアの仕方教えてください( ´෴` )両乳首、血が出てしまい痛くて痛くて仕方ありません😭
傷ついた乳首のケアの仕方教えてください( ´෴` )
両乳首、血が出てしまい痛くて痛くて仕方ありません😭
- nana.(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳)
コメント

じろきち
ピュアレーン塗ってラップしてました!
乳首は治りが早いって助産師さん言ってましたが頻繁授乳だとつらいですよね😢
1回分授乳おやすみして休ませるのもありだと思います…!

退会ユーザー
ピュアレーンを塗って、乳首を休ませるために乳頭保護器をかってそれをかぶせて授乳していましたよ😊🌟
-
nana.
コメントありがとうございます😊
乳頭保護器というものがあるんですね😳そんなものがあるとは知りませんでした💦- 12月9日
-
退会ユーザー
うちは乳首の長さが足りなくて赤ちゃんが吸いにくそうだったので、産院でお借りして乳首にかぶせて授乳してましたよ!😊便利だったので退院後にも自分で買ってつけて授乳していました!❤️
- 12月9日
-
nana.
ピュアレーン塗ってどのくらいで復活しましたか(;´༎ຶٹ༎ຶ`)???
そんな便利なものがあるとは…😵❤️ぜひ手に入れたいです…!!ヽ(;▽;)- 12月10日
-
退会ユーザー
血が出るほどではなく、ちょっと切れたくらいだったので傷自体は1日そこらで治りました💦血が出るほど頑張られてたんですね😖💦保護器も気休めかもしれませんが、痛みは軽減できると思うのでもし良ければ使ってみてください!うちはこれ使っていました。アカチャンホンポで買えました😊私は産院でソフトもハードも試してみて、ソフトタイプの方が使いやすかったですが、ハードタイプもありますので見てみてください🌟
- 12月10日
-
nana.
そうだったんですね😌❤️
多分私のあげ方が悪いのか…深く飲ませられなくて₍₍⁽⁽(ી(´;ω;` )ʃ)₎₎⁾⁾⤵︎
今日旦那に仕事帰り西松屋に寄ってもらう予定があるのであるか見てもらいたいと思います😭💕
親切にお写真までありがとうございます( ; ; )❗️
ソフトとハードがあるんですね✩︎
ソフト買ってもらおうかと思います(°▽°)- 12月10日
nana.
コメントありがとうございます😊
ピュアレーン塗ってラップ!
だいたいどのくらいで良くなりましたか?💦💦
じろきち
私はちっちゃい切り傷みたいだったので1回おやすみしたら血は止まってました!
nana.
そうだったのですね(^O^)/私結構ガッツリなので、少し休ませてみたいと思います₍₍⁽⁽(ી(´;ω;` )ʃ)₎₎⁾⁾