ママリ
下の子ははじめおしゃぶり嫌いでぺっ!としてましたが、上の子がおしゃぶりしてて、すごく楽だったので
何度もおしゃぶり渡すと今では大好きになりました😂
でも辞める時地獄です笑
ママリ
下の子ははじめおしゃぶり嫌いでぺっ!としてましたが、上の子がおしゃぶりしてて、すごく楽だったので
何度もおしゃぶり渡すと今では大好きになりました😂
でも辞める時地獄です笑
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の消毒、電子レンジタイプ販売無くなったって本当ですか?😇 予定外の3人目で、前使ってた電子レンジタイプ捨てちゃって、買い直さなきゃなんですが、選択肢としてはミルトンかスチームってことですよね? 4人目は考…
こんにちは。 お子さんが入院、手術をされた事がある方にお聞きしたいです。 生後11ヶ月児、現在の栄養方法は、完母・離乳食は3回/1日になります。 この子どもが近々で入院、手術予定になりました。 個人的にはまだ卒…
生後3か月 湯冷しの作り方 最近赤ちゃんの泣き声が大きくなって、ミルクつくる時間短くしたいです。今はポットのお湯を150ml全量入れて、氷水入れたコップで冷ましていますが、冷えるまでに時間がかかります。 プラスチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント