妊娠・出産 今日の昼頃から腰が激痛⚡️頸管1.3cmだし、子宮口2cm開いてるからいつ陣… 今日の昼頃から腰が激痛⚡️ 頸管1.3cmだし、子宮口2cm開いてるから いつ陣痛破水来てもおかしくないけど、 腰痛からの陣痛だったら痛みの間隔ありますよね? ぎっくり腰なったんかなってくらい 歩くのも変な姿勢なる程ずっと痛くて😂 今日の張りはたまにあるくらいで、張りの間隔を測る程でもないです😳 1人目はおしるし→陣痛→破水→出産だったんで、 全然腰痛はなくて😂 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 破水 出産 ぎっくり腰 さんぴんちゃ(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント