妊活 トイレでピンクのおりものを見つけて心配。着床出血かな?早く赤ちゃんに会いたい。 さっきトイレいったらピンクのおりものがおりものシートについていた…😭 ふいてもつかなかったくらいだけど、それ以降もなにかがでてる感覚あるし、トイレに行きたくないよ〜😭 着床出血だと信じたいけど、生理のときの腰痛あるし今回もダメだったかな😔 早く赤ちゃん会いたいよ〜!!!👶🏻 つぶやきでした😔 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 4 生理 着床出血 赤ちゃん おりものシート ピンクのおりもの トイレ すじこ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まめ 私が2人目妊娠した時、生理予定日前日にピンクのおりものがつきましたよ😊 しかも、生理がくるような腰痛と下腹部痛もありました😲 12月9日 すじこ ほんとですか! 期待しすぎず期待したいです😭💕 今日は、生理じゃないことを祈りながら寝ることにします🤔 ありがとうございます😌 12月9日 まめ 生理が来ると思ってガッカリしてたのでビックリしました😊 コウノトリさん来るといいですね❤️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すじこ
ほんとですか!
期待しすぎず期待したいです😭💕
今日は、生理じゃないことを祈りながら寝ることにします🤔
ありがとうございます😌
まめ
生理が来ると思ってガッカリしてたのでビックリしました😊
コウノトリさん来るといいですね❤️