子育て・グッズ もうすぐ4カ月の息子が19:00頃からギャン泣きでお風呂も泣き続けるので… もうすぐ4カ月の息子が19:00頃からギャン泣きでお風呂も泣き続けるので困っています💦 新生児の時もお風呂でギャン泣きし、慣れて来たと思ったらまたギャン泣き再発です。 同じ様な経験された方いらっしゃいますか? このままギャン泣きが続くのでしょうか。 最終更新:2019年12月9日 お気に入り お風呂 新生児 息子 ギャン泣き まねきねこ(6歳) コメント あーぱん 3ヶ月の最初の方の時夜ギャン泣きの時ありました😂 なにしてもダメでおっぱいを咥えさせる方法で泣き止ませてました😂 今んところ自然と収まりました😂 12月9日 まねきねこ 自然と収まったんですね!うちもオッパイ咥えて落ち着かせています! ご回答ありがとうございました😊 12月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まねきねこ
自然と収まったんですね!うちもオッパイ咥えて落ち着かせています!
ご回答ありがとうございました😊