ココロ・悩み シングルマザーの方でお付き合いしてる方と別れたけど仲良いよという方いますか?😞 シングルマザーの方でお付き合いしてる方と別れたけど仲良いよという方いますか?😞 最終更新:2019年12月10日 お気に入り シングルマザー ママリ(7歳) コメント 🧚♀️ 仲良いです☺️ 別れてるので深入りは しませんが🤔 12月10日 ママリ コメントありがとうございます! お会いしたりしますか?😳 12月10日 🧚♀️ 2.3ヶ月に一度くらい、 会いますよ☺️ 12月10日 ママリ ありがとうございます☺️ お会いするのは良くないのかなと思ってたのでコメント頂けて良かったです!! 12月10日 🧚♀️ いい関係なのと、お子さんに混乱がないようなら、いいと思います☺️ 12月10日 ママリ 息子が生まれる前から同棲していて最近お別れしたんですが、元々友達だったため友達に戻ったのですが、嫌いで別れてないので複雑です😢 息子は会うと懐いてるので今の関係でいいのかなと🥺 12月10日 🧚♀️ それならいいんぢゃないですか☺️ わたしも似たような感じです💕 12月10日 ママリ いきなり悩み相談してしまいすいません😂 周りの子に話せる内容じゃなくてまっきーさんに話してスッキリしました☺️ 12月10日
ママリ
コメントありがとうございます!
お会いしたりしますか?😳
🧚♀️
2.3ヶ月に一度くらい、
会いますよ☺️
ママリ
ありがとうございます☺️
お会いするのは良くないのかなと思ってたのでコメント頂けて良かったです!!
🧚♀️
いい関係なのと、お子さんに混乱がないようなら、いいと思います☺️
ママリ
息子が生まれる前から同棲していて最近お別れしたんですが、元々友達だったため友達に戻ったのですが、嫌いで別れてないので複雑です😢
息子は会うと懐いてるので今の関係でいいのかなと🥺
🧚♀️
それならいいんぢゃないですか☺️
わたしも似たような感じです💕
ママリ
いきなり悩み相談してしまいすいません😂
周りの子に話せる内容じゃなくてまっきーさんに話してスッキリしました☺️