冬靴で悩んでいます。子供を抱っこ紐で冬道を歩くので心配です。エミュのムートンやサイドゴアのブーツを持っていますが、ヌプシを検討中です。滑りますか?情報をお願いします。
冬靴で悩んでいます!
私が履く靴のことです👢札幌在住です
今年初めて子供を抱っこ紐で抱えて冬道歩いているのですが、去年まで履いていた靴が心許なくて心配です💦皆さんどんな靴を履かれていますか?おすすめはありますか?
今はエミュのムートン、サイドゴアのレイン仕様のショートブーツを持っています。
ノースフェイスのヌプシを検討していますが、それはどうでしょう、滑りますか…?
情報よろしくお願いします🙇♀️✨
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
ベス
札幌市在住です!
私も子供がいて、妊娠中なので滑らない靴を探して買いました!
abcマートに行って、氷でも滑らない靴はありますか?って聞いたら、靴底にガラスが混ぜこまれてる靴を紹介されました!
氷の上だと、ただのゴムよりガラス入りが断然滑らないと教えてもらいました!
1万円くらいのと3万円くらいのがあったんですが、1万円の方が見た目が可愛かったので1万円のにしました!
le coq sportif ってメーカーです
3万円のは氷でも走れるって言ってましたけど、ゴツすぎました💦
ご参考までに💨
むーみんママ
札幌に住んでます☺️
ノースフェイスのヌプシ履いています✨
私は滑りにくい方だと思っていましたが、主人は普通に滑ると言ってました😅(同じの履いてます)
なので、靴屋さんで靴裏がスパイク仕様になってたり滑らない加工がされてると明記されているのを買うのが確実かなぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ヌプシ履いてらっしゃるのですね!見た目も可愛くて気になってたのですが…!裏底見て買ったことなんて妊娠前はなかったので😅今週末見に行った時にしっかり見て選びたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️✨- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ガ、ガラス…!そんなのがあるのですね🤔確かに、滑らなさそうです!ルコック、鳥のマークのやつですよね?氷で走れるの気になります…すごすぎますね笑!ABCマート見てきます✨✨
ありがとうございました🙇♀️✨