キャサリン
私も毎日茶オリ。そしてつわりでそんなに食べれないし仕事も休んでいてほぼ安静生活だから食べないし動かないで、便秘10日とかでやっとおととい出たばかりでした。茶オリも10日くらい続いてるかな。調べても問題はなさそうですけどね!出血とかなれば不安かもですが!!
昨日もそんな質問あってて、大丈夫というコメントも、多かったと思います(๑•᎑•๑)

kitty
私は3w6dで妊娠がわかったのですが、その時から出血がありました。しかも茶色でなく鮮血の…
ただ、少量で腹痛もなく、その時、不妊専門のクリニックへ通っていたので入院施設もなく…
そこの先生や看護師さんに言われたのが「クリニックへ通うだけでも運動になってしまうので、痛みや出血量が増えなければ自宅で安静にしたほうが良いよ」でした。
結局、私は心配でその後もちょこちょこ診てもらいに行きましたが(*_*)
心配なら、一度電話での問合せだけでもされてはどうですか?
それも難しいならなるべく受診まで安静にされたほうが良いと思います。
お大事に(^o^)

みい☆★
茶オリ=出血です。
鮮血は今でたばかりの血がそのまま出てきているもの。
茶オリは、出血して少し時間が経ち出てきているもの。
という違いがあるだけで出血ですが、初期の出血は珍しいものではないですが、やはり心配です。
私は、初期に便器が真っ赤に染まるほどの出血がありましたが、痛みはなかった為、朝までまって、すぐ受診してくださいといわれ、赤ちゃんは元気で今に至りますが、病院に電話はしたほうがいいと思いますよ>_<
コメント