コメント
ゆきべ
同じく中期ですがわたしもそんな感じです!
1人目の時も同じ症状?があって先生に確認したら気にしなくて良いって事だったので気にしてません!
よくある事なんですかねぇ?
はじめてのママり🔰
わたしもそんな感じのおりものが続いて、病院で相談しておりもの検査やってくれたんですが、その時先生にんーなんともないと思うって言われ薬も何も出されず次の健診4週間たって行ったらカンジタ+3でした😅痒いとか全くなかったのでえ!?って感じでした😣一度相談してみるのもありかと思います😭‼️
-
MIGHTY♡
ありがとうございます😭
私もカンジダ気になってたので次の検診で確認してみます😭- 12月9日
-
はじめてのママり🔰
痒みがあってポロポロとしたおりものがカンジタみたいに思っていたのでまさか!?でした😂
どんどん気になったことなどは病院で聞いた方がいいですよ☺️
聞いて損はないので☺️‼️- 12月9日
-
MIGHTY♡
分かりました😭
ほんとにありがとうございます☺️
次の検診が、27日なんですけども、仮にカンジダだったとしたら、それまでほっておいて
いいものでしょうか?- 12月9日
-
はじめてのママり🔰
痒みが酷くてしょうがない😭とかならストレスになってしまうのでなるべくはやく行った方がいいと思うんですが、そうでない限りは大丈夫だと思います☺️わたしもカンジタだったのに4週間放置状態でしたがなんともなかったので😂
けどなるべくはおりものシートこまめに変えたりなど、お風呂であまりゴシゴシ洗わずシャワーでサーと洗うくらいがいいらしいですよ☺️- 12月9日
-
MIGHTY♡
ありがとうございます!
今のところは痒みもなにもないので、様子見ます😭
そのように過ごしてみます。
膣の洗いすぎはよくないっていいますよね!
それも良くないんですね!
シャワーの際も気をつけます🥺- 12月9日
rere
大丈夫ですよ✩
痒みはないですか?
-
MIGHTY♡
良かったです🥺
痒みは全くありません!- 12月9日
MIGHTY♡
ほんとですか!良かった😭
でも今また見てみると、