子育て・グッズ 息子のためのクリスマスプレゼントについて、三輪車や他のおすすめアイテムが知りたいです。アンパンマンやウッディが好きです。 息子のためにクリスマスプレゼントを実母が買いたいと言ってるので三輪車とかどうかな?と思ってるんですが、 持ってる方使ってますか? いらないですかね?💦 何かいいものがあれば教えて頂きたいです🥺💕💕 ちなみに好きなキャラクターはアンパンマン、ウッディです🙆♀️💫 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 1 キャラクター クリスマスプレゼント 息子 アンパンマン 三輪車 実母 シャクレルコアラ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント まり 間違いなく使いますよー! うちは、アンパンマンの三輪車ありますが、公園行くときも散歩に行くのも、乗りたがります! 歩かせるよる早く移動できるので重宝しますよ、笑 12月9日 シャクレルコアラ ホントですか🥺 うちの子歩くの大好きマンなんですが大丈夫でしょうか?💦 (スーパーとかの車のカートも大好きですー!) 12月9日 まり 絶対喜ぶと思ったんですが、トイザラスとかに置いてあるので、一度試乗させてみては如何でしょうか^_^? ボタンを押せば音楽や、アンパンマンの声がでるし、うちの子はめっちゃ気に入って3歳過ぎても乗り回してましたが… 12月9日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャクレルコアラ
ホントですか🥺
うちの子歩くの大好きマンなんですが大丈夫でしょうか?💦
(スーパーとかの車のカートも大好きですー!)
まり
絶対喜ぶと思ったんですが、トイザラスとかに置いてあるので、一度試乗させてみては如何でしょうか^_^?
ボタンを押せば音楽や、アンパンマンの声がでるし、うちの子はめっちゃ気に入って3歳過ぎても乗り回してましたが…