コメント
はじめてのママリ🔰
近所の今年4歳になる子が補助輪無しでスイスイ自転車乗ってたのでビックリしてどうやって乗れるようになったか聞いてみたら、ストライダーやってたら自転車すぐ乗れたって言ってました🥺
うちも今更ながらストライダー始めようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
近所の今年4歳になる子が補助輪無しでスイスイ自転車乗ってたのでビックリしてどうやって乗れるようになったか聞いてみたら、ストライダーやってたら自転車すぐ乗れたって言ってました🥺
うちも今更ながらストライダー始めようと思ってます!
「4歳」に関する質問
『インフルエンザ💉点鼻について』 インフルエンザの予約が明後日開始なのですが 子供4歳と2歳点鼻と注射で迷ってます💦 ネットで調べると点鼻の悪いとこが出てくるので実際受けた方副反応とかどうだったか教えてください…
ゲームセンターで5000円...やばいですか... 昨日 娘の誕生日にお出かけ 4歳になった娘はちいかわのうさぎが大好きで、ちょうど昨日発売の昆布締めショルダーバッグがほしいと... 5000円使ってしまい、娘が背負ってるの…
初めて質問します。もうすぐ34歳で初めての妊娠です。体外受精ホルモン補充周期で先週胎嚢確認ができました。現在6週で、つわりがひどく昨日クリニック受診してる時に鮮血の出血がありました。その場で先生にエコーしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストライダーやってると補助輪なし自転車早く乗れると聞きますよね🥹
上の子の補助輪自転車買うときにもそう聞いていたので迷いました💦