コメント
myk
うちたほぼ月齢一緒ですね!
私も今年いっぱいは母に手伝ってもらいますが、来年からは実家から2時間程離れた家に戻りワンオペです。不安ばかりです…
回答になっておらずすいません。同じような感じなのでコメントしてしまいました😣
myk
ほどほどにやりましょー!
子どもがご飯食べて、安全に遊べればそれで良しです!笑
myk
うちたほぼ月齢一緒ですね!
私も今年いっぱいは母に手伝ってもらいますが、来年からは実家から2時間程離れた家に戻りワンオペです。不安ばかりです…
回答になっておらずすいません。同じような感じなのでコメントしてしまいました😣
myk
ほどほどにやりましょー!
子どもがご飯食べて、安全に遊べればそれで良しです!笑
「生後1ヶ月」に関する質問
来月から上の子の保育園送迎等で生後1ヶ月の子を抱っこ紐かベビーカーで連れていくことになりそうです。 暑さ対策、何がありますか? 徒歩5〜10分程度外に出ることになります。 ベビーカーにつけるエアラブはあります!
旦那さんの仕事がお忙しい方、ワンオペで何人かのお子さんを見ていらっしゃる方に聞きたいです。 夫の仕事が大変なのは分かっていて、休むことも難しい、帰ってこれば子どもと関わったり寝かしつけぐらいはする。 それが…
もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 セルフねんねが多いですが…。寝れなくてぐずっている時少し抱っこして、本物のドライヤーの音を聞かせると秒で寝ます。YouTubeのドライヤーの音だと寝ないのに😂 同じ方います??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちょぽた
同じ様な人が居て、ちょっと嬉しいです😭✨
お母さん長く居てくれて羨ましいです😭
私も年内には母が帰ってしまうので、どうなる事やらと不安でいっぱいです😱
旦那さんは帰宅遅い感じですか😣⁉️⁉️
みちょぽた
うちも夜は遅いと23時過ぎたり、終電になったりしてます😭お互い大変ですが頑張りましょうね😭✨
myk
主人は朝8時に家を出て、早くても20時、遅くて23時頃に帰ってきます!大体21時から22時頃帰宅ですね😓
なので寝起きの子どもと顔を合わせて、寝顔を見る感じです😂