コメント
妃★
ヨーグルトにはゼラチンは入っていないので、ゼリー(寒天使用ではないもの)がよろしいかと。
グミはまだ1歳だと上手く噛めないので喉に詰まる恐れがあります。
ゼリーの成分表示を見て寒天かゼラチンか確認してあげてください。
さらい
ゼリーはどうですか?
-
ちち
回答ありがとうございました!
探してみますね- 5月3日
妃★
ヨーグルトにはゼラチンは入っていないので、ゼリー(寒天使用ではないもの)がよろしいかと。
グミはまだ1歳だと上手く噛めないので喉に詰まる恐れがあります。
ゼリーの成分表示を見て寒天かゼラチンか確認してあげてください。
さらい
ゼリーはどうですか?
ちち
探してみますね
「保育園」に関する質問
クリスマスプレゼント何個あげるか迷ってます…🤔💭 去年は私と旦那から室内用の滑り台とニューブロックの2つでした! それプラス実母から恐竜の車?を貰いました(それはばぁばからと話しました) 今年は実母からもなく、義…
夜分遅くにすみません。 明日上の子を保育園に連れて行くか今迷ってます。 今日出かけたのですがお昼寝をせず5時半〜7時半までベビーカーで寝ました。夕方寝の影響でか、全然寝てくれず11時半頃やっと寝ました。 今日は…
保育園は待機児童で、 一時保育も利用できず、 毎日「今日は何しよう?ご飯何作ろう?」の繰り返し。 子どものペースを崩さないように、 いろいろ経験させてあげたいと思うけど、 気づけば24時間ずっと子どものことで頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちち
探してみます