コメント
こきん
11月に申請してこれが届きました!印鑑押してありますよね?この用紙を会社に提出しました!
こきん
11月に申請してこれが届きました!印鑑押してありますよね?この用紙を会社に提出しました!
「育休延長」に関する質問
育休延長か自宅保育するかについて 息子:令和7年5月生まれ 当初の予定では、来年4月には保育園に入れて職場復帰する予定でした。最近になって育休を一年延長し、再来年の4月に保育園に入れるか、とても悩んでいます。 …
育児休業給付金延長の厳格化について 愛媛県松山市で申請に詳しい方教えてください。 次男の申請で2026年2月入園の申込をする予定です。 (長男と同じ保育園で、今回1歳の誕生日で初めての申請) 希望としては、2月入所は…
育休明けのため、保育園探ししてるんですが、 ちょっと高すぎませんか…? 認可保育園に通わせたいけど、毎月生活できるのか不安になってきました。。 認可外も探してるんですが、2歳までのところも多くて はじめから認可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
印鑑押してます!!
この用紙でいいんですね!
ありがとうございます!
こきん
1週間から10日大袈裟ですね💦あたし2.3日中にできると言われました!発送含め5日間見といてくださいと😂出来上がりの連絡もきましたよ!
みほ
そうなんですか!!
連絡なかったですよ😭
今日職場に書類持って行こうと思います!
こきん
担当職員さんで違うんですかね😱