コメント
こきん
11月に申請してこれが届きました!印鑑押してありますよね?この用紙を会社に提出しました!
こきん
11月に申請してこれが届きました!印鑑押してありますよね?この用紙を会社に提出しました!
「育休延長」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 川口市の保育園申し込みをしようと思っています。 保育園申し込みして落選した場合、育休延長の手続きは職場がやってくれるのですか? 自分がやらなきゃいけない手続き等はあるのでしょうか…
愛知県刈谷市の保育園事情について教えてください 5月生まれで育休延長したいのですが、激戦区ですか? 倍率の高い保育園も教えてほしいです。 1歳児クラスから入園したいので、、 祖父母同居 時短勤務になると思います
来年の4/27に仕事復帰します。 みなさまなら、どれにしますか? どれにしたらいいですか? ・4/27、28、30の3日間は普通に働く→社会保険料は引かれる。 ・4/27、28、30の3日間は有休を使ってお休みする→社会保険料は引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
印鑑押してます!!
この用紙でいいんですね!
ありがとうございます!
こきん
1週間から10日大袈裟ですね💦あたし2.3日中にできると言われました!発送含め5日間見といてくださいと😂出来上がりの連絡もきましたよ!
みほ
そうなんですか!!
連絡なかったですよ😭
今日職場に書類持って行こうと思います!
こきん
担当職員さんで違うんですかね😱