コメント
こきん
11月に申請してこれが届きました!印鑑押してありますよね?この用紙を会社に提出しました!
こきん
11月に申請してこれが届きました!印鑑押してありますよね?この用紙を会社に提出しました!
「育休延長」に関する質問
育休延長か復帰かの相談をしたいです、、、 急性期病棟看護師として7年働き、現在育休中(連続育休)です。 次の4月で復帰予定でしたが10月に下の子(4月生まれ)が急性脳症になりました。 てんかんリスクはあるものの、主…
保活について色々教えて頂きたいです🙇たくさんあるので分かるところだけでも教えてください💦 仙台市在住ですが、他の地域の情報でもありがたいです。 1️⃣保育士をしていますが、加点は1点なことにびっくりしました。落ち…
1歳児クラス入園で復職を迷った方に質問です。 以下の状況であれば、4月復職or5ヶ月育休延長どちらを選びますか?もしくは一方の可能性も考えましたか? ・時短で働いた場合の収入と、育休手当の差額が3万円。 ・認可は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
印鑑押してます!!
この用紙でいいんですね!
ありがとうございます!
こきん
1週間から10日大袈裟ですね💦あたし2.3日中にできると言われました!発送含め5日間見といてくださいと😂出来上がりの連絡もきましたよ!
みほ
そうなんですか!!
連絡なかったですよ😭
今日職場に書類持って行こうと思います!
こきん
担当職員さんで違うんですかね😱