ポラスの分譲地に住んでる方、マチトモに登録していますか?頻繁にチラシ…
ポラスの分譲地に住んでる方、マチトモに登録していますか?頻繁にチラシが来ます。
ご近所すぎて深入りしたくはないですが、子供のためならと迷います。
今住んでる分譲地周辺もポラスだらけで、分譲地の横に公園が出来るのでいずれは交流することにはなるとは思います😂
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳)
ポラスの分譲地に住んでる方、マチトモに登録していますか?頻繁にチラシが来ます。
ご近所すぎて深入りしたくはないですが、子供のためならと迷います。
今住んでる分譲地周辺もポラスだらけで、分譲地の横に公園が出来るのでいずれは交流することにはなるとは思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で先生の車にぶつけました。 駐車している車にぶつかったので10対0で私が悪いのはわかってます。 駐車している車にバックでゆっくりぶつかりました。 事故直後、先生と傷の確認をしましたが、どこをぶつけたかよ…
息子が保育園の先生に怒られたと言って帰ってきました。 批判等はやめてください💦 先日、息子が👦保育園でお店屋さん作る! と言っていたのでお知らせを見ると お家に材料になりそうなものが あれば 持ってきて下さい…
ママ友関係について。 今年長の子供が年少の時からとても仲良くしていたママがいます。プライベートでもよく遊びなんでも話せるママでした。子供同士も年少の頃からとても仲良しでした。 ですが最近、子供が他の子ととっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント