コメント
りんご
説明会に行ったことがあります。事前に電話で聞いたら12時くらいまでと言われましたが実際終わった時間は11時半過ぎくらいだった気がします😀
りんご
説明会に行ったことがあります。事前に電話で聞いたら12時くらいまでと言われましたが実際終わった時間は11時半過ぎくらいだった気がします😀
「幼稚園」に関する質問
ママ友って作ったほうがいいですかね。。。。 特定の子と仲の良い子はそのお母さんも仲良くしてるんですけど、 娘は、誰でもでも仲良く遊ぶタイプみたいで、特定の子がいないです。。。。 そんな娘とは裏腹に私は人間関…
幼稚園のママ友付き合いに疲れてます…。でも一匹狼になる勇気も無く無理矢理頑張ってます😖学生時代からそういうタイプで、大人になっても全然変わっていない自分に嫌気がさすし馬鹿らしいなって思います…。 小学生になれ…
抱っこ紐嫌いな息子です。 来月娘の幼稚園のお遊戯会があります。入場から退場まで約3時間です。 座って大人しくはもちろんできないので、私が旦那が抱っこで立ち見、片方が撮影役に徹しようという感じです。 息子が泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もりり
ありがとうございます😊