コメント

ゆう
前日に冷蔵庫いれとけば溶けますよ☺チルドじゃなく、普通のところです☺
それか当日流水ならすぐ溶けますが水がもったいないです😂
ゆう
前日に冷蔵庫いれとけば溶けますよ☺チルドじゃなく、普通のところです☺
それか当日流水ならすぐ溶けますが水がもったいないです😂
「冷凍」に関する質問
離乳食の作り方について質問です! 今離乳食中期です。 私は食材ごとに冷凍して、 解凍するときに食材を組み合わせています。 SNSをみると ロールキャベツ風やツナトマトリゾットとして 冷凍保存されている投稿を良く…
1歳4ヶ月の娘。まだ歯が3本しか生えていないため 大人のご飯を取り分けて…というのが難しいです。 現状、娘ようにご飯を作って冷凍してそれをあげているのですが毎日同じメニューになってしまいます。問題ないのでしょうか
初めて10倍粥を作って冷凍してみたのですが、後から作り方の動画を見たら作ったやつよりももっとトロトロでした。 明日解凍してあげる時にお湯を足してとろみをつけてもよいですかね? それとも作り直した方がよいでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
なちゃん
前日に購入して冷蔵しておけばつぎの日の夜に食べれますかね!?
ありがとうございます❣️