コメント

退会ユーザー
6週でやっと胎嚢が見れたくらいで心音は8週に聞けました!

もんちゃん&ちびマウスの母☆
上の子は、6週では胎嚢が見えただけでした💡
今回は、心音までは聞けませんでしたが〜動きはじめてる感じがあるね!って見えました😊
どちらも、心音は2回目の8週頃でした!
-
maa
コメントありがとうございます😌🙌🏻
- 12月9日
退会ユーザー
6週でやっと胎嚢が見れたくらいで心音は8週に聞けました!
もんちゃん&ちびマウスの母☆
上の子は、6週では胎嚢が見えただけでした💡
今回は、心音までは聞けませんでしたが〜動きはじめてる感じがあるね!って見えました😊
どちらも、心音は2回目の8週頃でした!
maa
コメントありがとうございます😌🙌🏻
「胎嚢」に関する質問
体外受精で6w4dで心拍確認できませんでした。 BT11→hcg830 5w2d→胎嚢8.1mm 卵黄嚢確認 6w4d→胎嚢22.8mm 胎芽6.2mm 卵黄嚢確認、心拍確認できず 胎芽がこれだけ成長しているのに心拍確認できないのはやっぱり厳しいでし…
今妊娠7週の初マタなのですが、妊娠6週での検診に行った時に少し小さめだから流産の心配があります。と言われました。心拍確認もまだ出来ませんでした、。 赤ちゃんもはっきりとは見えず、胎嚢も12.6ミリでした。 出血も…
5週入るか入らないかくらいの時期に初診はやはり胎嚢確認されないでしょうか?? 5週入るか入らないかくらいの時に受診し無事に胎嚢確認できた方いらっしゃいますか? というのも今度県外に出かける予定がありまして半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa
コメントありがとうございます😊🙏🏻