コメント

退会ユーザー
6週でやっと胎嚢が見れたくらいで心音は8週に聞けました!

もんちゃん&ちびマウスの母☆
上の子は、6週では胎嚢が見えただけでした💡
今回は、心音までは聞けませんでしたが〜動きはじめてる感じがあるね!って見えました😊
どちらも、心音は2回目の8週頃でした!
-
maa
コメントありがとうございます😌🙌🏻
- 12月9日
退会ユーザー
6週でやっと胎嚢が見れたくらいで心音は8週に聞けました!
もんちゃん&ちびマウスの母☆
上の子は、6週では胎嚢が見えただけでした💡
今回は、心音までは聞けませんでしたが〜動きはじめてる感じがあるね!って見えました😊
どちらも、心音は2回目の8週頃でした!
maa
コメントありがとうございます😌🙌🏻
「心音」に関する質問
あと数日で16週に入ります。 流産経験があり、月一の検診が不安すぎて エンジェルサウンドを購入しました。 今日届いたので早速使ってみたのですが 臍帯音らしきものは聞こえましたが 肝心の心音が聞こえませんでした… …
一昨日の夕方37.7度咳が酷かったので 昨日朝イチから病院に行き、風邪と診断され 漢方処方されました! 朝は36.8度だったんですが先程測ると 38度にあがっていて🍼は飲み干し 機嫌もよく今は寝てるんですが 夕方病院行くべ…
最近大きなストレスが多く、 妊娠34週4日の検査で1700gしかなく、 だいぶ小さいねと言われてしまい、診察日や検査を追加されることになってしまいました。 ストレスを抱えてはいけないとわかりつつ、 逃げれないストレス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa
コメントありがとうございます😊🙏🏻