妊活 26日が排卵日で本来なら明日の夜までディファストン を飲まないといけな… 26日が排卵日で本来なら明日の夜までディファストン を飲まないといけなかったのに、(朝晩飲んでました)すっかり忘れてしまい昨日の夜から飲んでません💦何か影響あるでしょうか??🤭あくまで内膜をふかふかにして妊娠しやすくする薬だという認識ですがあってますかね💦?もしそうなら別に飲んでなくても大丈夫かな🤭💦? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 排卵日 妊娠 夫 みゆゆ(2歳1ヶ月) コメント みえぴ 内膜をふかふかにしたり 高温期を保つためなので 飲まなかったら大変なことになる事はないと思います🙌 私もよく忘れてました😅 12月9日 みゆゆ そうですよね(^^) ありがとうございます😊少し安心しました! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
そうですよね(^^)
ありがとうございます😊少し安心しました!