兵庫県西宮市でおすすめの美容院ありませんか?今まで通ってた美容院が納…
兵庫県西宮市でおすすめの美容院ありませんか?
今まで通ってた美容院が納得できず…
カットは旦那に後ろ何それ!っと言われるほどガタガタだったりカラーもブラックブルーのようにしたいとお願いしたのに真緑。外に出るのが恥ずかしいくらい緑。2ヵ月以上経ちますがまだ緑残ってて…
しかも耳か首に液がついて拭いてくれたんですが帰って旦那に取れてへんで。っと言われ😰
それに関しても、色に関しても謝罪もなければいつも通り何事もないかのように帰される。
その前も思ってる色とはかけ離れてる。ってことが多く満足して帰れたことがほぼありません。
人見知りなのでずっとその美容院で同じ人を指名してましたがさすがにもうやめようと思いまして💦
どこかおすすめの美容院ありませんか?
できれば多くの回答いただきたいのでよろしくお願いします🥺🙏🏻
- 🐒(28)(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
み★
西宮のLeeに通ってます!
託児所付きなので💡
みぃ
ずっとJRのLeeに通ってます☺️
託児所は預けたくなくて預けてませんが💭
-
🐒(28)
Leeに通われてる方多いんですかね😶💕
私も子供は旦那に見ててもらうつもりなので😅
仕上がり具合、お値段的にも満足できますか?- 12月9日
-
みぃ
満足ですよ~🙆🏼♀️🙆🏼♀️
お値段も普通だと思います☺️- 12月9日
-
🐒(28)
私JRのすぐ近く通ってたんですけど毎回値段変わらず安いっていうので通ってたのでやっぱり値段も大事かもですが安すぎてもダメなのかなって思いました😂
- 12月9日
-
みぃ
わかります😂
Leeはなんか会員カード(?)みたいなのがあって
それが3500円くらい?なんですけど
それ買ったら何回は会員価格でやってくれる
って感じです🙆🏼♀️
買わなくても通えるけど会員価格よりは高いので
1回目行ってよかったら買うのおすすめします☺️✊🏻✨- 12月9日
-
🐒(28)
そんなのあるんですね😳
会員価格にする方がやっぱりお得そうですか😶?
ありがとうございます!
今回はLeeに行ってみようかなっと思います☺️- 12月9日
-
みぃ
私は毎回カットカラートリートメントと場合によってブリーチもするので
会員価格の方が断然お得です😂
カットだけとかならカード使わない方がいいかもですが、
カード買っても使いたくない時は使いたくないって言えば普通の価格でやってくれるので大丈夫です☺️💞
気に入る美容師さんに当たるといいですね☺️
みんなカラーもカットも上手ですよ💞- 12月9日
-
🐒(28)
私も毎回カット、カラー、トリートメントなので😶
なるほど!持っていても使わない日ってできるんですね😳
人見知りなのでほんと話しやすい人に当たると嬉しいです😭💓- 12月9日
-
みぃ
店長さんは沢山話しかけてくれるので人見知りでも大丈夫です🙆🏼♀️
チーフの女の人は喋りかけないとあんまり喋ってくれないかも💭
アシスタントは男の子ばっかですが若いので喋りやすいと思います☺️💘
綺麗になってきてください💞- 12月9日
-
🐒(28)
人柄までありがとうございます😊
沈黙が続くと話しかけないといけないのかってなんかどうしていいかわからなくなるんですよね😅
ありがとうございます😆
年末年始に向けて今年最後の美容院楽しんできます☺️- 12月9日
あめり
JR西宮のWillに通ってます!
カラーやパーマの技術はいいし綺麗だと思います☺️
ただ他の美容院より少しお高く感じます。
あとアシスタントが多く、シャンプーや液を塗る人、カットの人等担当する人が代わる代わると言った感じなので、合わない人は合わないかもしれません。お話したいタイプの方なら大丈夫だと思いますり
Leeも2回行かせて頂いたことがありますが、カラーは根元が毎回ちょっと暗いかな?という感じで、Willでパーマ当てて貰った4ヶ月後にLeeでパーマ当ててもらったら、仕上がりがイマイチですぐ伸ばして取りました😅
でも悪くは無いです。Willに比べたら劣るという感じで、値段もその分Willより安いです。
託児所があるので、子供を預けて行けなかった時どうしてもこの日までには美容院に行きたい!という時は利用させてもらってます☺️
🐒(28)
ありがとうございます😊
候補に入ってたので嬉しいです!
カット、カラー、トリートメントで2回目以降どれくらいするかわかりますか?
み★
トリートメントが何種類かあって変動するんですが、
毎回9000円くらいだと思います!
私は託児所があるから少し遠いけど通ってるってかんじです😓
もう少し近くで通いたいです😂笑
🐒(28)
1万円行かないなら嬉しいです🥺💓
子供さん見ててくれる人いないと預けるしかないですもんね💦
託児所あるところもう少しあるといいんですけどね😥