コメント
ゆき
まだ2歳半です😅
怒鳴ってしまう気持ちもわかりますよ🙆♀️
うちも料理中とか好きなテレビつけてあげて気をそっちに逸らしてます😂
はじめてのママリ
長女はものすごい甘えん坊で、料理中もすごいまとわりついてきました。
もう面倒臭いしイライラするので簡単に調理できる宅配頼んでました…💦
-
はじめてのママリ🔰
本当に簡単にすませたいです。最近野菜とか食べさせてなくて作らなきゃとおもって。
- 12月9日
-
はじめてのママリ
怒られながら栄養のあるご飯より、ニコニコ楽しく食べる普通の簡単なご飯の方がいいと思ってます✨
全国のお母さんは充分頑張ってるから、完璧を目指すよりもっと気楽にしててもいいと思いますよ☺️- 12月9日
牛乳スタンドピットストップ
わかりますー!少し前はそんな感じでした😂😂
わざとつまみぐいするのはどうですか??
キッチンきたら一口あげてテレビにGO。
またきたら一口あげてテレビにGO、
うちの子こんな感じでいい子になりました😅💦
-
はじめてのママリ🔰
言葉が遅くてテレビをみさせすぎと旦那に言われてから躊躇してます。
でもいいこに育ってるのですね。育児が素敵なんだろうな。- 12月9日
-
牛乳スタンドピットストップ
テレビは関係ないと思いますよー!うちはテレビ付けっ放しですし、よくYouTube見てますよ😅逆にテレビやYouTubeでいろんな事を学んでそれを真似して成長を感じてます😭💓
- 12月9日
退会ユーザー
キッチンゲートはできない感じですか?
1箇所は好き放題していい引き出しにしたら割と気が済んで他のことするかもしれません
はじめてのママリ🔰
言葉が遅くて旦那にテレビを見せさせすぎと言われてからつけるのに躊躇してます。
みなさんそんな感じなのですね。
ゆき
言葉が遅い事とテレビ見させすぎなのは関係あるんですか??
だったらうちの子も遅くなるはずなんですけどね😂
じゃあ旦那さんが四六時中見とけって話ですよね。笑
それが無理なんやし、そんな時やからこそ見せたらいいですし、ハマってる遊びとかおもちゃなど渡してみて気を紛らわすのがいいかなとは思いますけど😅