※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi
家事・料理

これまでは外食でしか食べたことがなかったのですが、主人のリクエスト…

これまでは外食でしか食べたことがなかったのですが、主人のリクエストできょうはとろろそば!!

..お芋がおもっていたより多くてとろろが沢山出来てしまいました( ´・ω・`)

とろろは冷凍、冷蔵可能なのでしょうか(´・ω・`)

コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し

片栗粉と納豆や食べれる野菜細かくして混ぜておやきにしちゃいます😊
ラッキーと思って子供の冷凍ストックにします🤣

• Mi

Mi

それなら余した分でできそうです!!ありがとうございます😇💕

• 12月9日
すず

ジップロックに入れて、割れ目を作って冷凍すれば少しずつ取り出せますよー!
あと、とろろにチーズ乗せて焼いて、海苔と麺つゆかけて食べるのが簡単で美味しいですよー😊
あとは小麦粉を少し混ぜて、海苔で巻いて揚げるとかどうですか?

• Mi

Mi

冷凍は可能なのですね!!ありがとうございます😇💕

わー!美味しそう!!チーズ好きなのでそういったレシピ嬉しいです😇ありがとうございます!

• 12月9日