子育て・グッズ 明日で5ヶ月初めてマルツエキスあげましたどれくらいで効果ありますか?… 明日で5ヶ月 初めてマルツエキスあげました どれくらいで効果ありますか? 綿棒浣腸したけど出なくて😢 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 綿棒浣腸 マルツエキス りりり コメント はじめてのママリ🔰 全く効果なしでした😂 綿棒浣腸は授乳やミルクの あと30分以内にできてますか? 12月9日 りりり 回答ありがとうございます🌟 マルツエキス効果ないんですかねー😓ビオフェルミンのほうが良かったかな😂 30分以内にしてますがくるくるする時間が短かったのかもしれません🤔 まったく出ないわけでなくてゆるゆる💩がちょっとだけ流れでたくらいです😓 母乳で離乳食もまだなので💩は元々ゆるゆるです😅 12月9日
りりり
回答ありがとうございます🌟
マルツエキス効果ないんですかねー😓ビオフェルミンのほうが良かったかな😂
30分以内にしてますがくるくるする時間が短かったのかもしれません🤔
まったく出ないわけでなくてゆるゆる💩がちょっとだけ流れでたくらいです😓
母乳で離乳食もまだなので💩は元々ゆるゆるです😅